Thursday, April 18

Luna maya di NSN Indonesia

Ini tulisan bukan ngomongin tentang si artis yang lagi heboh belakangan ini lantaran videonya itu. Tapi ini tentang rekan saya di NSN (Nokia Siemens Networks) Indonesia yang berprofesi sebagai IN Engineer yang udah senior banget ngurusin mesin IN sejak jaman IN classic.

Namanya mirip dengan artis tersebut Luna Maya, kalo nyari di LDAP directory kantor juga pasti bakal nemu. hehehe. Buat engineer baru yang pertama kali kenalan dengan beliau, hampir dipastikan 100% salah sangka. dikirain cewek, padahal cowok tulen :-p. xixixixi

well, terkait dengan video sang artis, mas luna ini juga ikut2an populer jadi bahan becandaan temen2 sekantor, “lun, minta videonya dunk?”, “coba cek ada tatonya ngak?”, “lokasi syutingnya dimana sih?”, dll seperti ini… 🙂

Luna ini adalah engineer senior yang cukup disegani rekan2 kantor karena pengalamannya yang banyak. udah senior banget gitu loh… udah tau batuk2nya mesin IN (bugs maksudnya.. hehehe), udah pernah dikirim untuk tugas/training di luar negri, dan sering ditanya kalo lagi ada problem. saya juga belajar banyak dari beliau ini, dulu waktu masih culun di PTSI (sekarang NSN).

Satu lagi, orang ini betah banget di NSN (dulu namanya Siemens Indonesia divisi COM), disaat temen2 lain pada cabut ke perusahaan seberang, eh dia malah terus aja di NSN. Mungkin karena itulah beliau menjadi senior banget.

Good luck luna!

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.