Salam semua,
Bagi rekan-rekan yang berminat tentang topik sekitaran jaringan, wireless, dan mikrotik, silahkan ikuti konferensi Mikrotik User Meeting yang akan berlangsung di Hanoi, Vietnam, dimana dapat diakses langsung via internet dengan gratis.
Jadwal presentasi dapat dilihat disini (http://mum.mikrotik.com/2015/VN/agenda). Saya sendiri mendapat kesempatan untuk presentasi pada pukul 16:00. Tidak ada perbedaan waktu antara Hanoi dan Jakarta (Waktu Indonesia Barat).
Konferensi disiarkan langsung via internet. Untuk dapat mengaksesnya, anda cukup membuka situs http://tiktube.com atau youtube (https://www.youtube.com/mikrotik).
Materi presentasi akan diupload setelah konferensi berakhir.
Salam,
Achmad Mardiansyah
assalamualaikum wr.wb
mas achmad saya ingin tanya2 nih, soal ambil jurusan master di australia. Saya udah intip2 CV di linkedin, dan kebetulan saya juga sarjana dari almamater yang sama
kalau berkenan bisa minta alamat emailnya mas?